Enfin, le Challenge 125 Best cupcakes de L’Amoureuse des desserts recommence! Avec quelques autres blogueuses, j’essaie de réaliser toutes les recettes du livre « 125 best cupcakes » de Julie Hasson. L’éditeur du bouquin nous permet de réaliser une recette par mois, et plus lorsqu’il y a des fêtes spéciales.
Celle qui aura choisi le cupcake à cuisiner pourra publier la recette sur son blogue. Si une blogueuse change plusieurs ingrédients à la recette, elle pourra aussi la publier. Lundi dernier, la recette à réaliser était le Chocolate Chili Cupcake. Je n’avais pas eu le temps de le faire, alors je le publie avec une semaine de retard… Vous pouvez trouver la recette sur le site de l’Amoureuse des desserts.
Ces petits cupcakes épicés sont tout simplement délicieux. Il y a une petite pointe pimentée à l’intérieur (J’ai utilisé du piment de cayenne) ainsi que du café, qui ne goûte pas trop. Comme décoration, j’ai tout simplement saupoudré de sucre perlé avant de les cuire. Ils sont tout bombés et merveilleusement moelleux. J’adore!
À surveiller vendredi, pour Pâques, le French Toast Cupcake! Un cupcake à l’érable aromatisé à la cannelle, un peu comme le pain doré!
Bonne idée cette idée de sucre perlé!
Ils sont très beaux!
Ils sont vraiment trop jolis tes cupcakes! Quelle belle finition avec le sucre perlé. Et tes photos sont de plus en plus belles, félicitations! Bonne fin de journée!
Je ne sais pas si ils sont bons mais ils sont totalement adorables!!!!!!!
Bo mardi à toi;)
~nancy
Il sont tous beaux, bombés comme ça et piqués de sucre !