Le Challenge 125 best cupcakes de L’Amoureuse des desserts se poursuit! Avec quelques autres blogueuses, j’essaie de réaliser toutes les recettes du livre « 125 best cupcakes » de Julie Hasson.
Voici la sixième recette, les Malted Milk Cupcakes (p. 100), qui a été choisie par moi-même! Je les déguste ces mini-cupcakes sans crémage, mais ils supporteraient bien un petit glaçage au chocolat 😉 Très moelleux et originaux avec des boules de lait malté enrobées de chocolat à l’intérieur (style Malteeser).
Je ne publierai pas la recette, mais je peux vous l’envoyer au besoin. Sinon, il faut acheter le livre! Toutefois, vous pouvez visiter Isabelle, elle l’a mise sur son blogue!! Pour voir mes autres réalisations, choisissez la catégorie « Challenge 125 best cupcakes » dans le menu déroulant de gauche.
En passant, j’ai fait l’école buissonnière pour la 5e recette, les Lemon Buttermilk Cupcakes (p. 56)… Si je les réalise dans le futur, je publierai les photos!
Référence : « 125 best cupcake recipes » de Julie Hasson aux éditions Robert Rose.
Jeudi, quand j’irai faire les courses, je m’achèterai de ces boules !!! Ca a l’air trop Miam !!!!
Oui bonne idée, c’est vraiment très bon! 😉
Ta présentation avec les boules coupées en deux est vraiment trop « cute »! Merci pour ton choix, j’ai adoré ces muffins! Bonne journée!