Pour ce tour rapide de Un tour en cuisine, je suis bien heureuse de visiter le blogue Cuisine sans gluten et sans lactose. Blogue épuré mais très convivial, recettes hyper alléchantes, de belles photos… J’avoue avoir eu eu mal à choisir ma recette car plusieurs m’interpellaient! J’ai finalement choisi la crème choco-noisette qui est très bonne! C’est quand même assez santé vu la quantité de lait que ce dessert contient! À refaire pour apporter dans les lunchs!
Maintenant, à voir ce que Ludivine du blogue Les recettes de Lulu a choisi chez moi!
Pour environ 6 petits pots
Ingrédients :
- 1 litre de lait de noisette
- 4 c. à soupe de poudre de cacao
- 4 c. à soupe de sucre roux
- 75 grammes de fécule de maïs
Préparation :
- Délayer la fécule dans un fond de lait, ajouter dans une casserole avec le reste des ingrédients.
- Faire épaissir à feu doux en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
- Verser dans des petites verrines et laisser poser au frais.
Contente que la recette t’a plu