Sablés aux noix (biscuits frigidaire)

Sablés aux noix

Recette de ma tante qui en fait à chaque année dans le temps des fêtes.  Ces biscuits créent une forte dépendance, on en mange sans pouvoir s’arrêter!  Ils sont croustillants et vraiment goûteux!
Ingrédients :

  • 1 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 tasses de farine
  • 1/2 c. thé de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel
  • 1/2 c. thé de vanille
  • Noix hachées au goût (1/2 à 1 tasse)

Préparation :

  1. Bien mélanger le beurre, les sucres et l’oeuf.  Ajouter le reste des ingrédients, puis les noix.
  2. Faire un rouleau de cette pâte et réfrigérer au moins 4 heures.  Couper en tranches assez minces.Sablés aux noix
  3. Cuire à 350 F jusqu’à ce que les biscuits soient dorés (une dizaine de minutes).

Sablés aux noix

Une réponse sur “Sablés aux noix (biscuits frigidaire)”

Répondre à Thérèse gareau Annuler la réponse

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *