Crumble aux pommes et pêches – Un tour en cuisine (388)

Pour ce tour 388 de « Un tour en cuisine », j’ai visité le blogue Les délices de Mimi.  C’est sa recette de crumble aux pommes et pêches qui m’a attiré, car ma maison déborde de pommes!  J’ai bien aimé ce crumble tout simple qui met en valeur les fruits.  La poudre d’amandes (dans mon cas) apporte un petit plus bien intéressant!
C’est Laura World foodista qui est venue piger chez moi.  Quel joli blogue!  Je me promets d’aller le visiter souvent!
PHOTO À VENIR!!!
Ingrédients :

  • 1,2 kg de fruits (pommes, pêches…)
  • 75 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 20 g de poudre de noisettes (ou amandes)
  • 60 g de beurre coupé en morceaux.

Préparation :

  1.  Éplucher, épépiner et couper les fruits en cubes. Bien mélanger et déposer dans un plat à gratin (J’ai ajouté un peu de sucre et farine aux fruits).
  2. Dans un bol, malaxer le farine, le sucre, la poudre de noisettes et le beurre avec les doigts afin de former une pâte sableuse.
  3. Saupoudrer sur les fruits.
  4. Cuire 30 minutes à 350 F (180C)

 
Logo Tour en cuisine

Une réponse sur “Crumble aux pommes et pêches – Un tour en cuisine (388)”

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée.